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Registros recuperados : 36 | |
3. | | VILELA, D.; PORTUGAL, J. A. B. Cenário atual e perspectivas futuras de PD&I no Brasil. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 53-75. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 36 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
23/10/2002 |
Data da última atualização: |
10/09/2014 |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; PORTUGAL, J. A. B. (ed.). |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Diagnóstico da qualidade do leite, impacto para a indústria e a questão dos resíduos de antibióticos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite: Epamig/CT/ILCT, 2003. |
Páginas: |
168 p. |
ISBN: |
85-85748-41-9 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos apresentados à 5 Reunião Anual do CBQL (Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite), 2003, Juiz de Fora. |
Conteúdo: |
Painel 1: Diagnóstico da qualidade do leite no Brasil. Capitulo 01 - Panorama da qualidade do leite na Região Sul (RS). Capítulo 02 - Sólidos totais em amostras de leite de tanques nos Estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Capítulo 03 - Contagem e escore de células somáticas em amostras de leite de tanques nos Estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Capítulo 04 - Panorama da qualidade do leite na Região
Sudeste - São Paulo. Capítulo 05 - Panorama da qualidade do leite na Região Sudeste:
Espírito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. Painel 2: Resíduos de antibióticos: métodos de análise e recomendações do Mapa. Capítulo 06 - Normas internacionais e exigências do Codex Alimentarius e comparação entre blocos comerciais sobre a adoção de testes para detecção de resíduos de antibióticos no leite. Capítulo 07- Detecção de resíuos de antibióticos em leite -Testes disponíveis e considerações. Capítulo 08 - Viabilidade do uso de métodos rápidos para detecção de resíduos de antibióticos em leite em um Programa Nacional de Monitoramento. Capítulo 09 - Dificuldades e demandas da indústria sobre testes para detecção de resíduos de antibióticos em leite. Painel 3:
Influência da qualidade do leite na manufatura e vida de prateleira dos produtos lácteos.
Capítulo 10 - Influência de bactérias psicrotróficas na qualidade do leite e produtos lácteos. Capítulo 11 - Influência da qualidade do leite na manufatura e vida de prateleira dos produtos lácteos: papel das altas contagens microbianas. Capítulo 12 - Influência de resíduos de antibióticos sobre a qualidade do leite para a manufatura dos produtos lácteos. Capítulo 13 - Influência de resíduos de antibióticos sobre a qualidade
do leite para a manufatura dos produtos lácteos. Capítulo 14 - Influência da refrigeração sobre a qualidade físico-química e a aptidão do leite para processsamento. MenosPainel 1: Diagnóstico da qualidade do leite no Brasil. Capitulo 01 - Panorama da qualidade do leite na Região Sul (RS). Capítulo 02 - Sólidos totais em amostras de leite de tanques nos Estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Capítulo 03 - Contagem e escore de células somáticas em amostras de leite de tanques nos Estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Capítulo 04 - Panorama da qualidade do leite na Região
Sudeste - São Paulo. Capítulo 05 - Panorama da qualidade do leite na Região Sudeste:
Espírito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. Painel 2: Resíduos de antibióticos: métodos de análise e recomendações do Mapa. Capítulo 06 - Normas internacionais e exigências do Codex Alimentarius e comparação entre blocos comerciais sobre a adoção de testes para detecção de resíduos de antibióticos no leite. Capítulo 07- Detecção de resíuos de antibióticos em leite -Testes disponíveis e considerações. Capítulo 08 - Viabilidade do uso de métodos rápidos para detecção de resíduos de antibióticos em leite em um Programa Nacional de Monitoramento. Capítulo 09 - Dificuldades e demandas da indústria sobre testes para detecção de resíduos de antibióticos em leite. Painel 3:
Influência da qualidade do leite na manufatura e vida de prateleira dos produtos lácteos.
Capítulo 10 - Influência de bactérias psicrotróficas na qualidade do leite e produtos lácteos. Capítulo 11 - Influência da qualidade do leite na manufatura e vida de prateleira dos produtos lácteos: papel das altas conta... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Antibioticos; Brasil; Célula somática; células somáticas; Contaminação microbiana; Leite - Contaminação; Leite - Indústria; Leite - Produção; Leite - Qualidade; Leite - Resíduos e Antibióticos; Leite Psicrotróficos; Micróbio; psicotróficos; Psicrotróficos; Psicrotrópico; Qualidade do leite; Quality; Resíduo de antibiótico; Residuos; resíduos de antibióticos; Resíduos no leite. |
Thesagro: |
Antibiótico; Contaminação; Laticínio; Leite; Microbiologia; Qualidade; Resíduo; Segurança Alimentar. |
Thesaurus NAL: |
milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 03508nam a2200517 a 4500 001 1594811 005 2014-09-10 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85748-41-9 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aDiagnóstico da qualidade do leite, impacto para a indústria e a questão dos resíduos de antibióticos. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite: Epamig/CT/ILCT$c2003 300 $a168 p. 500 $aTrabalhos apresentados à 5 Reunião Anual do CBQL (Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite), 2003, Juiz de Fora. 520 $aPainel 1: Diagnóstico da qualidade do leite no Brasil. Capitulo 01 - Panorama da qualidade do leite na Região Sul (RS). Capítulo 02 - Sólidos totais em amostras de leite de tanques nos Estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Capítulo 03 - Contagem e escore de células somáticas em amostras de leite de tanques nos Estados de Santa Catarina, Paraná e São Paulo. Capítulo 04 - Panorama da qualidade do leite na Região Sudeste - São Paulo. Capítulo 05 - Panorama da qualidade do leite na Região Sudeste: Espírito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. Painel 2: Resíduos de antibióticos: métodos de análise e recomendações do Mapa. Capítulo 06 - Normas internacionais e exigências do Codex Alimentarius e comparação entre blocos comerciais sobre a adoção de testes para detecção de resíduos de antibióticos no leite. Capítulo 07- Detecção de resíuos de antibióticos em leite -Testes disponíveis e considerações. Capítulo 08 - Viabilidade do uso de métodos rápidos para detecção de resíduos de antibióticos em leite em um Programa Nacional de Monitoramento. Capítulo 09 - Dificuldades e demandas da indústria sobre testes para detecção de resíduos de antibióticos em leite. Painel 3: Influência da qualidade do leite na manufatura e vida de prateleira dos produtos lácteos. Capítulo 10 - Influência de bactérias psicrotróficas na qualidade do leite e produtos lácteos. Capítulo 11 - Influência da qualidade do leite na manufatura e vida de prateleira dos produtos lácteos: papel das altas contagens microbianas. Capítulo 12 - Influência de resíduos de antibióticos sobre a qualidade do leite para a manufatura dos produtos lácteos. Capítulo 13 - Influência de resíduos de antibióticos sobre a qualidade do leite para a manufatura dos produtos lácteos. Capítulo 14 - Influência da refrigeração sobre a qualidade físico-química e a aptidão do leite para processsamento. 650 $amilk 650 $aAntibiótico 650 $aContaminação 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia 650 $aQualidade 650 $aResíduo 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAntibioticos 653 $aBrasil 653 $aCélula somática 653 $acélulas somáticas 653 $aContaminação microbiana 653 $aLeite - Contaminação 653 $aLeite - Indústria 653 $aLeite - Produção 653 $aLeite - Qualidade 653 $aLeite - Resíduos e Antibióticos 653 $aLeite Psicrotróficos 653 $aMicróbio 653 $apsicotróficos 653 $aPsicrotróficos 653 $aPsicrotrópico 653 $aQualidade do leite 653 $aQuality 653 $aResíduo de antibiótico 653 $aResiduos 653 $aresíduos de antibióticos 653 $aResíduos no leite 700 1 $aPORTUGAL, J. A. B.
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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